SOMENTE O AMOR
SOMENTE O AMOR
O próprio mundo até, queda-se mudo...
Não há mais nada o que dizer da vida...
Toda a filosofia é vã...perdida,
Se não falar de amor que, em si, diz tudo.
Não adianta escrever frase elevada,
Falar de sonhos, paz, felicidade...
Se não falar de amor, nada é verdade,
E sem verdade o tudo é um simples nada.
O próprio amor por si, já impõe respeito...
Sem ele nada é bom, nada é perfeito...
Nada se diz do que se quer dizer.
Porque no amor há sempre um bem oculto,
E a gente, sem amar, é apenas vulto,
Que passa pela Terra sem viver.
Sá de Freitas
httep://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm