Mulheres.

Mulheres! A forte, a média, a franzina...

Qualquer que seja honra o nome de mulher.

Fortalezas pro que der e vier

São capazes do que a gente nem imagina.

Nos carregam na gestação, nos dão à luz

Nos amamentam, suas tarefas levam a fundo

Até nos entregarem -homens -ao mundo

Sofrendo, às vezes, como sofreu Jesus.

À vocês, de tamanha paciência

Vim trazer-lhes as minhas reverências

Pois são a obra de arte do planeta.

E também agradeço ao Criador

Que, muito certo, ao inventar-lhes, inventou,

De dotarem-nas também: Da boceta!

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5162407
Classificação de conteúdo: seguro