Coisas de criança

Então... A gente até pulava a janela.

Quando a mamãe trancava a porta

E a gente brincava de vaca amarela

Varria todo quintal, regava a horta.

.

Papai fez o balanço, nossa conquista.

Na mangueira bem perto do ribeirão

À noite brincávamos de salada mista.

Pura inocência, qual beijo seria então?

.

Amarelinha, boneca, bolinha de gude.

Pés descalços nas trilhas para a escola,

Meninos e meninas, objetos na sacola.

.

Pomar, bolo de fubá e banho no açude.

A lua; dever de casa a luz de lamparina.

_Puxa... Como fui rica quando menina!

.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/03/2015
Código do texto: T5160082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.