Tributo a José Rico 

A garganta de ouro silenciou-se
De maneira tão de repente;
A música sertaneja calou-se
Para reverenciar seu ilustre ente.

Nesta longa estrada da vida
Jose Rico chegou ao seu final 
Entristecendo com a sua partida
Tantos que admirava sua voz sem igual.

Belas canções e lindas mensagens 
Que traziam paz,que falava de amor
Poesias majestosas que cantavam a dor.

A música sertaneja ficou mais pobre
Mas, José Rico deixará seu legado;
O cantor e compositor apaixonado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/03/2015
Código do texto: T5157250
Classificação de conteúdo: seguro