Atraído
... E foi justamente você que encontrei,
Naquela noite que queria somente caminhar,
Sob a fria chuva que parecia lancinar o meu corpo
E meu íntimo sentimento molhar...
...E que de mim havia sumida a alegria;
O sentimento carismático, do viver, a idolatria(...)
E que não intencionava a conhecer ninguém,
Pois o medo era-me superior, causava fobia...
...E que surgira detrás da esquina,
Com sua própria luz que me servia;
E eu fixei os olhos naquele corpo molhado!
E incontrolavelmente para seu corpo fui atraído
E a chuva fria que untara-me incalidamente,
Agora, tornara-se um refrigero, diante o desejo enfurecido!