Eu queria...

Eu queria escrever um livro, não muito extenso.

Que exalasse cheiro, que repleto de amor fosse.

Que eu pudesse me arremessar de jeito intenso

Nas tuas chuvas, no teu sol e em teu riacho doce.

Eu queria que cada palavra fosse a ti direcionada

E que toda a verdade permanecesse ali expressa

Que a entrelinha navegasse de forma desnudada

Que as linhas dessem licença a isso, sem pressa.

E queria escrever letra por letra, verso por verso.

Aspas, pontos e vírgulas em teus devidos lugares.

Minhas cachoeiras despejando-se em teus mares.

Eu queria transformar em palavras meu reverso

Cada página virada fluísse em tu’alma, emoção.

De fato queria expor-te a cópia do meu coração.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/02/2015
Código do texto: T5147851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.