Certezas e dúvidas

Eu não sei se falo sobre a saudade que sinto,

Ou se escrevo outra vez sobre o meu querer.

E por mais repetitiva que seja eu não minto,

É um jeito que achei para você não esquecer.

Não sei se falo sobre a falta que você me faz

Ou se sobre as reminiscências dos seus beijos,

Se verso que em mim está sempre em cartaz

Ou dos abraços, dos toques, ou meus desejos.

Talvez falasse sobre a chuva que você gosta,

Ou da paz que reinou por trás daquela parede,

Ou da fome que nutro por você, ou seria sede?

Não sei, só sei que a minh’alma está exposta

Em branco não deixo, pois isso não é de mim

Quem sabe pudesse me dar uma dica, enfim!?

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/02/2015
Código do texto: T5143766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.