Carnaval de nós

Inflamadas fantasias, um querer da dança.

Dois corações que se explodem em alegria,

Corpos quentes convulsos pela esperança

Numa avenida privada coberta de poesia.

Almas felizes, em folia isso tudo ainda resta.

Com risadas coloridas, vidas em purpurina.

Luz nos olhos, anseio aceso a vida empresta.

Performance real, nem Pierrô, nem colombina.

Luxuosamente e tão natural... Se vestem nus

Comandantes desejos e tão desmascarados.

É dança fascinante, cabeça e pés enlaçados.

Ô abre alas ao doce prazer, entrega faz-se jus.

Festa maior, o cerne se agita com tais cutuques.

Suores, salivas, olores, e corações em batuques.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/02/2015
Código do texto: T5138563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.