Demorado.

Meu momento de ir vai demorar!

Oxalá ele se esqueça dos dias,

E com ironia deixe o tempo rolar

Pra eu cortar esse bolo em fatias.

Morte, espia! Não queira adivinhar,

Vai cantar, mas, em outra freguesia,

Pois a via da sorte é pra lá

E eu tou cá. só pensando em folia.

Alivia que não me entrego por nada

Quero a jornada da vida completa

Há uma seta, uma cruz, uma espada

E uma fada a me porem na porfia

Até o dia que eu tropece na sorte,

E tu, morte, em meu banquete, te farte.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5137619
Classificação de conteúdo: seguro