A ARTE
A arte é um assunto muito sério,
A arte de escrever em versos,
Tem as suas regras, é mistério,
Consoante os seus universos.
A técnica na arte de escrever,
A sua composição erudita...
É neste contexto pra se ler,
A Poesia que é mesmo bem dita.
Não se pode brincar mesmo co'arte,
A arte são coisas muito mesmo sérias,
É tudo isso que me faz parte.
Nesta vida de grandes misérias,
Porém, ergo muito mais a Marte,
E a Deus são mesmo outras lérias.
LUÍS COSTA
23/11/2009