TRANSLADADO
Há muitos anos, fiquei lado a lado,
Numa união... de ilusão, e só utopia ,
Em que meus olhos transladado,
Nas imagens , de um rosto que refletia.
Enlaçados! ... Nas ancoras, envolvidos, do encanto,
Entre os abraços, minhas mãos a tocá-lo,
Renasce o amor do encantamento,
No universo do arco-íris , assim, vou vive-lo.
Alegre, nas ilusões, que vibrei,
Vivendo, nos reflexos que me fascinam,
Das visões que tanto estimei.
E abraçados, nas chamas do ardor,
Laureado dos momentos que vivemos,
Das lembranças visionária do fervor.