Soneto pra criar uma flor
Soneto pra criar uma flor
===================ErdoBastos
A poesia que vejo em teus olhos tão brilhantes
Como asas que batendo e subindo com o vento
Alegria sem pejo onde molho o meu semblante
Em lágrimas que vertem novo sentido de tempo
E o tempo, regido agora pelo sol da inspiração
Vem reaprender a contar e te trazer para mim
Luz onde ascende e aflora redimido o coração
E emocionado de amor, vôo então, alto assim
Do alto do nosso próprio tempo, no vôo de uma poesia
As asas bato quanto posso e então entôo com alegria
Fazendo-me ser, assim, teu poeta e também cantador
Juntando os meus aos teus versos cria-se a alquimia
Do amor dos dois poetas que na mais perfeita sintonia
Mudam o tempo, recriam o universo e fazem uma flor