Soneto para minha Avó

Depois de 15 anos,

Vim ver a vó minha,

Ela não tem mais planos,

Tornou-se uma mãe rainha.

Lúcida e ainda consciente,

Pelo tempo fostes castigada,

Mesmo assim segue sorridente,

Até um tanto quanto cansada.

Tendo como apoio um bastão,

Anda com certa dificuldade,

Mas caminha com precisão.

Minha avó não tem mais planos,

Talvez devida a sua idade,

Vivida em seus 92 anos.

Barra do Corda - Ma, 20/01/2014 19:20

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 09/02/2015
Código do texto: T5131659
Classificação de conteúdo: seguro