LÁGRIMA

Um dia veio a rolar em tua face uma lágrima!

De pesar ou contentamento não o sei...

Me olhastes no mesmo instante em que te olhei...

E em ti, não residia qualquer mágoa!

E num belo sorriso, tua lágrima se transformou!

Qual, inocente criança, caístes em meu braços...

Suave, confortei teu corpo em meus abraços!

E em meu peito... Você tranquila descansou...

E por mil noites meu sonho com você sonhou...

Mil vezes desolado... Nas manhãs, solitário acordei!

E sublime, hoje, o teu abraço enfim abracei...

De repente... Nossos beijos a contento se encontraram!

E as lágrimas do teu pranto, por fim, enxugaram...

Eis que então... Ah, o nosso amor se realizou!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 09/02/2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 09/02/2015
Código do texto: T5131530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.