"VISTA A PLAYBOY"
É veramente profunda
Aquela dita entrevista (*)
Que a capa desta revista
Disseca, frisa e circunda
Se a mente nutre e fecunda
Um pensamento vadio
Em plena noite de frio
Despertam mortos da tumba
Que miram nessa quimera
Que ninguém sabe se era
Obra de arte ou verdade
Se a'abundância bravia
Enfrenta e até desafia
A lei da mãe gravidade...
(*) Dita no texto anterior (de 1/6/7): "VENDO a PLAYBOY"