ORQUÍDEAS - Soneto inédito do meu 5º livro "Resgate" (já em andamento)
A mim, as mais perfeitas de harmonia,
No ofertar sua beleza em muitas formas,
Onde a surpresa aos olhos contagia,
Sagrando multicores sem ter normas.
Hipnotiza-me então a te adorar,
Numa delicadeza que anormal,
Entre perfumes místicos no ar...
É o exótico em graça sensual!
Ó natureza sábia de poesia,
Brota nas pedras, árvores e chão,
Fez-te bela assim com tua maestria,
A unir corações de qualquer nação,
Que possam admirá-la em demasia,
Na raridade que é tua criação!
@direitos autorais protegidos por lei