VIÚVAS NEGRAS - Soneto inédito do meu 5º livro "Resgate" (já em andamento)
É nas sombras que ocultam-se assassinas,
Tão fortes, com olhares a luzir;
São animais que vem nos seduzir,
São mulheres de vidas peregrinas!
É devasso o desejo em nossas sinas
Quando as queremos sem poder fugir,
Viúvas negras que o medo a esfugir,
Enlaçam-nos em suas teias finas!
Ó Deus, caí no abraço libertino!
Mas se uma delas me amasse enlevada
E em suas presas eu tivesse sorte...?!
Ó não! Nos devorar é seu destino!
É sábia, temos a hora já marcada
No amor, qual só nos sobra horrível morte!
@direitos autorais protegidos por lei