Atire a primeira pedra...
Alguns julgam pelo que seus olhos veem
Embora vejam apenas o que querem ver
Sempre há mais, bem mais nas entrelinhas
Para aqueles que querem realmente saber.
Por isso cuidado, ao acusar alguém,
Ao julgar o irmão sem critério apurado
Nem sempre o erro está onde se pensa
Às vezes está do seu próprio lado...
O pecado maior que o ser humano tem
É preocupar-se com o que lhe convém
Sem lembrar às vezes do próprio umbigo
E assim a vida segue ensinando
Embora sutilmente mostrando
Quem é verdadeiramente amigo...
(Crucificaram Judas mais que a Cristo
No entanto ele foi mero instrumento
Um dia a verdade poderia aparecer
E nesse dia haver o real julgamento!)