Fonte do amor
Aprendemos tanto com o amor
Que às vezes esquecemos
Sua mistura com a dor...
E do que com ele vivemos.
O tempo passa e nos ensina:
Não seca a fonte do sentimento,
Que cada caso é um caso
E predomina o momento.
Mas a vida ao fazer assim
Nos permite o livre arbítrio
Para poder escolher...
E a cada nova experiência
Leva um pouco da inocência
Mas enriquece o nosso viver!