AMIZADE
Cada vez mais difícil uma amizade
que seja verdadeira, sem interesse,
ah não, meu D´us, que mundo é esse?
Eu não sei o que é amigo de verdade!
Nunca tive de um amigo uma saudade,
nunca senti que dele recebesse,
o tal carinho, ou que ele me desse,
mas uma descrença senti e falsidade.
E agora eu encontrei uma mulher
que me é amiga e que muito me quer,
que é fiel, que me ama e me deseja.
Uma amizade assim não tem igual,
além de sua amizade, o principal,
também na minha boca ela me beija.
(YEHORAM)