O CICLO

Na mansidão do rio as águas vão

Ao encontro do mar tal qual um filho

Que deu a volta ao mundo atrás do brilho

Que estava no seu próprio coração.

Assim o ciclo d’águas “andarilho”

Um dia nuvens da evaporação

E noutro como chuva neste chão

É pulsação de vida em estribilho.

A natureza ensina, basta que...

A gente seja humilde pra aprender

Que tudo nesta vida tem valor.

Nalgum momento chega o dia D

O ciclo recomeça e pode ser...

Um rebuscar da luz do próprio amor.

Licolau
Enviado por Licolau em 29/01/2015
Código do texto: T5118805
Classificação de conteúdo: seguro