Ir além

E o primeiro passo é sempre o mais abstruso

Independe da rapidez, só que seja constante.

Em qualquer âmbito da vida faça disso o uso

Caminhe, supere-se, vá além a todo instante.

Que seja a mais simples rogativa de perdão,

Se preferir a desculpa, é ato mais que válido.

E se isso acarreta abrando para o seu coração

Avance, complete o pedido com beijo cálido.

E o que se faz com agrado e verdade: impera

O primeiro passo é da gente e é nosso querer

Ir pelos outros é farsante não nos faz crescer.

E ir além é tão simples, comparo a primavera.

É fechar os olhos, deixar que o botão floresça.

De olho aberto fazer com que o novo aconteça.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/01/2015
Código do texto: T5115440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.