Coletivamente você

E todos os meus pensamentos são seus em batalhão

Uma alcateia de desejos a todo instante que consome

Louca vontade dos seus beijos em cardumes e então

Matilha de sede que se junta a uma manada de fome.

Uma saudade em cachos da ninhada dos seus toques

Gravado na alma o seu álbum, arsenal de lembrança

E a sua voz em meus ouvidos é banda sem retoques

Orquestra que causa frisson; o encontro é esperança.

Composta de você é minha frota; adorável tripulação

E são seus todos os meus ramalhetes de puro carinho

Nos atlas de mim navegou, fez deles o seu caminho.

Meus poemas; colo-os no seu céu: minha constelação

É nossa coletânea, galeria de declaração do meu amor

Há em mim uma multidão de você, revoada em furor.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/01/2015
Código do texto: T5110441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.