NESTA NOITE...
Nesta noite serena, tão linda e amena
estrelas não vejo, mas sonho com elas!
E sinto pena que min’alma seja pequena
p’ra guardar dores, amores e suas sequelas...
Nesta noite enluarada, de mim sinto pena.
Penso que não viverei outras como aquelas
em que a lua beijava minha pele morena!
Uma lua, que pura e nua, inventava estrelas...
Nesta noite de lua plena de tons cintilantes
espreitam esperanças, sonhos e saudades.
Meus olhos se molham...ficam brilhantes!
Nesta noite de desejos e de irrealidades,
beijos, se os houvesse, valeriam diamantes.
Até se formariam laços...e novas realidades!