Jeitin minêr di sê

Cê tá joia? ieu num pricisu sabê dontuvêm,

É divera basta sabê si seu coraçaun é baun

Armaria, num queru sabê quan zan cê tem

Esse trem besta naun tem portânça nãun.

Baun prá daná, aqui é bitela a ôspitalidadi

ieu gós d'ôcês, assunga as carça ,chegapracá

nãun si acanhi, bora-lá e abusi da amizadi

discance a cacunda na cadêra vem si assentá.

quans dias vai ficá? quandéfé já passouazora?

ieu pricisu armentá rapidin a água du feijãun

Hoji é dia da padruêra; perdicasa tem leilaun.

I si quisé ieu possu ílá na práss concês agora

lévu prenda: masstumati, midipipoca, rôsdoci

baun prádedéu, sinta-se cômu daqui cê fossi.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

“Uai, isperu qui minha puesia nãun ti cause nirvuzia”

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/01/2015
Código do texto: T5107541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.