FAKE

Negro sombrio lado oculto

Do outro eu, ou dum mesmo eu

Alegre, crente, às vezes culto

Personagem dum livro que leu.

Invisível aos seus pares, vulto

De tantos úteros férteis nasceu

Marco, Cristine, um mito, Perseu

Ora ela, ele, criança ou adulto.

Esconderijo de uma mente sã

Ocultação do filme queimado

Covardia tem é ser comparado

Ou recair monótono, na rotina vã

Tornando-se um vivo velado

Quando morto pode ser amado.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 16/01/2015
Código do texto: T5104011
Classificação de conteúdo: seguro