Bem que tentei

Tentei rabiscar o nosso encontro numa folha de papel

Por mais que escrevesse ainda permanecia um vazio.

Tudo extenso: emoção sem limite entre terra e o céu

É que o termômetro desregulou: lance quente e frio.

E tentei escrever o nosso abraço nessa mesma folha

E percebi que não caberia, o nosso abraço é vastidão.

O perfume era indizível, que todas as flores eu colha.

Era veemência do meu coração junto ao seu coração.

Tentei desenhar nosso beijo, claro que não consegui.

É que ele não tem nenhuma explicação, simples assim.

Ele foi à chegada, a estação e afixou na partida enfim.

Tentei expor nossos corpos em abalo e desejo, perdi.

O papel não se achou digno do suor nem do perfume

Indescritível, só sentido, minudência nossa se resume.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/01/2015
Código do texto: T5103135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.