AMOR INCONDICIONAL...
...Se um filho precisar de um rim,
Tenho dois: um é meu, o outro é dele.
Os meus olhos, eu também dou a ele.
Até minha vida, se depender de mim!
Com um braço só, eu lhe dou um abraço.
Dou um pulmão pra ele respirar.
Canto, com o outro, canções de ninar,
Pra ele dormir, ofereço meu regaço!
Eu divido o meu pão de cada dia.
Pra sede dele, eu arranjo água fria!
Sofro por ele, pra não ver sua dor doer!
Quem me ensinou a dar tudo sem pedir nada
Foi uma santa, de mulher disfarçada.
E essa santa, minha mãe, é você !i!
--------------- Geneci Almeida, 13/01/15---------------------------
Dedico esse SONETO a todas as mães, inclusive a mim !i!
Geneci Almeida
13/01/15