O passarinho

Como me chama a atenção o seu canto

Seria de profunda dor, ou lamúria seria?

Eu achando bonito e quem sabe pranto?

É que me incomoda então o faço poesia.

Lá fora, manhã, tarde, em qualquer hora.

O passarinho persiste com se pios a falar

Preocupa-me é que amanhã vou embora

Talvez ele quisesse me dizer do seu amar.

Em meio à balbúrdia eu retiro o seus pios

Seu canto; sei divisar em meio ao barulho.

Tentando decifrá-lo, em viagens mergulho.

Tinha sol lá fora, apesar disso escutei frios.

A noite veio; aurora e chuva, inquietantes.

Agora não o mais ouço, estamos distantes.

Ribeirão Preto SP

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/01/2015
Código do texto: T5100842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.