Presente de ano novo
Como será teu rostinho
de menino ou de menina?
Por enquanto é apenas
sentimento que domina.
Como será tua história
da qual vamos participar?
Esperamos seja boa,
e que possamos mimar.
Netinho ou netinha,
te esperamos demais...
até que enfim resolveu!
Venha na fé que te aninha
que o resto vamos atrás;
E o teu vozinho... sou eu!