PAZ - Soneto inédito do meu 6º livro de poesias (já em andamento).
Cá andando entre as dores e meu sonho,
E a isso de mim, viver o que aqui vejo
E a sentir também o que eu mais almejo;
De cara de paz, pinto-me risonho!
Ao Deus onipotente, assim proponho:
Se eu não mais sofrer do que não desejo,
Tranformo o dom amargo em doce beijo,
E o mal que me circunda o ser tristonho,
Deixo-o a dançar com os meus querubins,
Que num céu de perdões irei buscar,
Derramando-se em lágrimas felizes!
E que esse Deus me mostre sem ter fins,
As belezas que o mal quer me ofuscar,
Derramadas em nuvens de matizes!
@Direitos autorais protegidos por lei