E chove...

Começou com respingos

E você já chovia em mim

Gotas em valsas, bingos.

Em desejo forte, carmim.

Hoje somente enxurrada

De você sou tempestade

Chove dias e madrugada

E venta-me em liberdade.

E amanhã existirá chuva

É que estou toda molhada

Inda em noite enluarada.

E chove... Veste-me luva

Chuva de você me alcança

Ensopo-me na sua dança.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/01/2015
Código do texto: T5093569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.