E NESTA NOITE...
E nesta noite quente de verão,
eu, em minha alcova, tanto cismo,
sobre o meu futuro, a minha ilusão,
sobre o meu passado, um grande abismo.
Sinto na vida minha, um sincretismo,
repetindo na vida, mesma emoção,
com distintos nomes, o ecletismo,
mas por dentro a mesma vil paixão.
A natureza humana é ecoante,
são muitos corpos, mas um só falante,
o pensamento é o mesmo universo.
Homem e mulher dentro do mesmo mundo,
dentro do mesmo esquema, oriundo,
da mesma mente e do mesmo verso!
(YEHORAM)