Sabe o que eu queria agora?

_Então, eu queria estar na gavinha do teu abraço,

Sentindo teu cheiro invadindo-me por completa,

Eu queria de verdade ter em ti qualquer espaço,

Ainda que perdesse todo esse meu tino de poeta.

_Sabe, queria poder estar ao teu alcance, te tocar,

E queria que toda essa saudade se fizesse menor,

Queria com minha insanidade sana poder te amar,

Queria poder cantar-te uma canção sem dó, maior.

Eu queria que amanhã chegasse logo, não passasse,

Que qualquer tipo de despedida fosse amordaçado,

Sabe o que eu queria? _Ficar em silêncio ao teu lado.

Queria tua tez na minha e essa ação não se cansasse,

Queria que se afagasse de mim e asilasse meu beijo,

Sabe o que queria agora?_ Te dar todo o meu desejo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/01/2015
Código do texto: T5088812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.