Se eu te encontrar

Talvez o meu melhor sorriso se imprima

Ou talvez eu chore descontroladamente

Desconfio que eu não seja perfeita rima

Nem ligo, sei que isso em nada é influente.

E talvez eu veja todas as estrelas no chão

Talvez veja todas as flores içando ao céu

Talvez sinta anjos segurando minha mão

Quem sabe montanha-russa ou carrossel.

E se eu te encontrar nada mais será igual.

Nos teus olhos quero repousar os meus

E sei que meus lábios campearão os teus.

No teu abraço eu quero aninhar-me e tal

Talvez me comporte, ou me desconstrua.

Se eu não te encontrar inda quero ser tua.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/01/2015
Código do texto: T5087028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.