SONETO DO EX-POETA

Vim correndo atraído pelo título

Imaginava se pro mal havia cura

Encontro aqui o criador e a criatura

Da poesia que é apenas um capítulo

Nesta obra que professas majestoso

Teus sonetos só renovam minha crença

Que a poesia que carrego de teimoso

É ruim mas não chega a ser doença

Ao contrário alivia o meu viver

Pois depois que me pus a escrever

Sou melhor sem que haja outra razão

A não ser que o inveterado coração

Esteja amando sem aviso ao portador

E duvido pois senão teria dor

(Sem crer em Jorge de Oliveira em "Deixei de ser Poeta", acabei compondo um soneto).

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5083980
Classificação de conteúdo: seguro