Momento

Que te ilumines tu, falsa virtude

Q’aflore o sorriso no teu peito

Que me tenha a tristeza amiúde

Ficando em ti esse ar tão satisfeito

Te seja mero momento bem passado

E desse nem sequer sintas saudade

Que a mesma fique apenas deste lado

Por não achar ter assim tal brevidade

Que da tua verdade tão premente

Nunca saibas num todo que só mente

Que a mentira era somente verdade

Pois que assim poderás seguir em frente

Com a mentira por verdade tão presente

E fique eu a cozinhar nossa saudade…

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 22/12/2014
Código do texto: T5078078
Classificação de conteúdo: seguro