FELICIDADE
FELICIDADE
Felicidade é quando ninguém me atrofia,
Ou me faz estragos na minha vida assim,
Ou ninguém me prejudicar a minha poesia,
Não me fazer da minha vida, um inferno ruim.
Felicidade é quando me reconhecem em dia,
O autor, o Poeta e o aceitam o seu latim...
Como pessoa, como irmão, com mui alegria,
Que já fui alguém neste mundo mesmo enfim.
Felicidade é darem-me amor e mui carinho,
Porque estou a passar grandes dificuldades,
O meu apartamento, a crise, o mau caminho.
A minha divida, agora não tenho rendimentos,
Estou mais pobrezinho, mas tenho talentos,
Vivo só duma Pensão, são estas realidades.
ANTÓNIO MEIRELES COSTA
SEGUNDA, 22 DE DEZEMBRO DE 2O14