SONETO - de Ialmar Pio Schneider- em 25.9.2011 - Porto Alegre - RS - Tristeza. - Nada se leva de um amor frustrado, apenas mórbidas desilusões; para o resto da vida malsinado, pleno de mágoas e mais decepções...
SONETO - em 25.9.2011 - Porto Alegre - RS - Tristeza. -
Nada se leva de um amor frustrado,
apenas mórbidas desilusões;
para o resto da vida malsinado,
pleno de mágoas e mais decepções...
Tive um momento em que um desagrado
arrebatou-me todas emoções,
mas isso já faz parte do passado
com suas infernais incompreensões.
Tivera eu a experiência que hoje tenho,
não tivesse vivido tantas horas
de solidão ou de mau conviver.
Se faltou-me meditação e engenho,
bem sei que estava apenas nas auroras
que prenunciam um belo amanhecer...
IALMAR PIO SCHNEIDER