Quero arquivar...

Minha tristeza ultrapassa mares.

Vai além das minhas limitações.

Nada me encanta,nem outros ares.

Acalentam as minhas desilusões.

Estou aqui totalmente estagnada.

Perdi o rumo,estou na contramão.

Felicidade não vejo, apenas o nada.

Se mostra bem em minha direção.

Apenas um olhar teu me acalentaria.

Teu sorriso seria a minha calmaria.

Mas vou ficando no vazio, sozinha.

Nada consegue por fim me mostrar

por onde eu devo agora navegar.

Registro isso em minha escrivaninha.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.