NADA DE FACEBOOK E RECANTO
Nada de facebook e de Recanto,
O melhor é escrever pra o papel,
Se tenho o meu valor,netes encantos.
Não é na Internet, que tenho mel.
Não me dou com o computador a tantos,
Muito menos co'a Internet, de rapel....
Enxugo as minhas lágrimas de prantos,
O conputador sem impressora , é fel.
Se tivesse a felicidade ter nascido,
Sobredotado, neste País desenvolvido,
A minha sorte, sobressaia, de jeito.
Preciso ser compreendido e bem aceite,
Neste Mundo universal, com o deleito...
Porém, sou uma anedota neste Mundo eleito.
ANTÓNIO MEIRELES COSTA
SABADO, 13 DE DEZEMBRO DE 2O14