Desamparo em abril
Desamparo em abril
“Negar os nossos impulsos é negar
aquilo que faz de nós, humanos”
(Morfeu, personagem do filme Matrix 3)
Que torpe sensação essa...
É quase, uma quase quase.
Sim estou me vendo impressa
pressinto uma fria fase.
Aqui presa, assim largada
é quase, uma quase quase.
Mórbida, tosca e negada.
Onde está amor, não atrase.
E será que amor existe
amor é sempre mais vil
no parecer que consiste
neste malfadado abril
vontade de nada inflama
solidão, fim de quem trama.
Vera Sarres
20/05/2007