Assim estou...

Ah!Meu verso, tão caliente.

Sorve do meu pensamento.

O mais cativante nutriente.

Que é meu voraz alimento.

Começo uma nova construção.

Já não tenho em mim receios.

Está íntegro o meu coração.

Procurei e encontrei os meios.

Sou agora um raio de luar.

Estou também a me iluminar.

Revendo as minhas aspirações.

Decidida,firme,eu agora caminho.

Extirpei de mim a dor do espinho.

Em cada fibra carrego emoções.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/12/2014
Código do texto: T5061186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.