"Devaneio"
Sonhei com um céu de estrelas salpicado...
com passos mágicos , dançava entre elas,
mas meu céu, era apenas uma aquarela...
desbotada ,nas páginas do passado !
Da falsa quimera , inglória e vã...
despertei ,num céu de astros apagados ,
busco reencontrar no brilho das estrelas...
um raio de luz , para uns olhos orvalhados !
Nos momentos de intenso devaneio...
voa o pensamento ,num bater de asas aflito,
em busca de loucas, efusivas fantasias !
Da mente nebulosa , foge a inspiração...
desertas por quê ?---soluça o gênio da poesia ,
mas a alma resiste..."O céu não é uma ilusão !!!
Rio ,05/12/2014