“MENDIGO DE UM BEIJO”
Essa vontade me arrasa
Ofusca-me a felicidade
Queima-me a dignidade
Bota meu brio na brasa
Vem a lembrança tardia
Do último beijo ardente
Do que a boca da gente
Nunca, jamais se sacia
E a saudade que agora
Meu pobre peito devora
Sem um dó!
Mate-me esta fome louca
De mais um beijo na boca
Unzinho só!