Trindade do Amor
O olhar, para a intimidade é o portal
Num sorriso, uma intenção se avalia,
O corpo é atração que se pronuncia.
Olhar, sorriso e expressão corporal.
Num simples olhar veremos ternura
Sorriso nos lábios nos enfeitiça,
Trejeitos em um corpo: vem a cobiça;
Receita do amor na forma mais pura.
Separados, esses ingredientes
Tem importância e até certo valor
Mas não acendem a chama do amor
Unidos os três, em um casto anelo,
Teremos o sentimento mais belo
Que o bicho homem pra si criaria.