A SAUDADE
A saudade lembra você
Morena flor do sertão.
Seu beijo doce de prazer,
Seu corpo cheio de paixão.
A saudade lembra você
Morena do meu coração.
Seu abraço feito de querer,
Seu olhar cheio de emoção.
A saudade lembra você
Morena da minha guarida,
Beleza da minha vaidade.
A saudade lembra você
Morena da minha vida,
Amor da minha felicidade.