“DURO, MUITO DURO!!”
O inverno é coisa braba
Toda macheza se curva
Muita vontade se turva
DOBRA a verdade do cabra
Entra n'uma fria o amor
Se o calor vai sumindo
Vem o sujeito pedindo:
Uma pinça... por favor!
O instrumento “dá MOLE”
Tal como flor se recolhe
Pronto pro seu hibernar
E todo marmanjo maduro
Tem o “tico” sempre duro
Muito duro... de achar!