"SEM FIM"
Nossos corpos em um fundido,
Sentindo do prazer o aroma.
Seu desejo diz: Me coma!
Eu logo atendo o seu pedido.
O nosso colchão embebido
Do suor quente que nos toma...
Eu descansando em sua poma
Depois do clímax atingido.
Pelo chão, nossa roupa e um lençol,
Nossa casa, da aurora ao arrebol,
De tesão nos quatro cantos fica imersa...
Um sorriso, um beijo, um carinho...
No ouvido, um te quero bem baixinho,
E assim, tudo isso recomeça.