Nas Caravelas Do Amor

Em Alto-mar que navegarei contigo

Sabes que estarei sempre ao seu lado.

Porque saberás que tenho que ser o Capitão

Para que eu se torne hoje o Teu Amado.

Serás a Minha Tripulante Real

Aquela que subirá a Bordo.

Todos os dias que estou nesta Viagem

Sabes que contigo eu acordo.

A única coisa que preciso dizer

É que estarei sempre presente.

Pois assim declamo-te uma coisa

Mas eu te amarei eternamente.

Seguirás os meus caminhos

Por onde quer que você vai.

O que te amo a cada dia

É um Sentimento que não sai.

Somente navegarei contigo

Para qualquer lugar.

Segurarei a Tua Mão Pura

E que comigo vai estar.

Lembre-se que estarei no seu Pensamento

Mas lembrarei-me sempre de Ti.

Por isso, onde estiver nesta hora boa

Pensarei hoje aqui.

Assim navegarei em Alto-mar

Mas sabes que sou um Grande Navegador.

Sejas Bem Vinda ao embarcar

Nas Caravelas Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/11/2014
Código do texto: T5051770
Classificação de conteúdo: seguro